Comparte tu proyecto 🧷

1. Desde tu proyecto tendrás la opción de compartir torres, plantas, unidades y amenidades (dependiendo del tipo de desarrollo que tengas). Verás en las unidades enlistadas, el icono

2. Al realizar click o tap en él, visualizarás los siguientes medios por los cuales podrás compartirlo:

1.  Esta opción te permitirá copiar el link de la unidad, planta, torre o amenidad que estés seleccionado. Luego deberás pegar el link donde desees compartirla.
  2.  Esta opción te permitirá compartir la unidad, planta, torre o amenidad que estés seleccionado en Facebook.
  3.  Esta opción te permitirá compartir la unidad, planta, torre o amenidad que estés seleccionado en LinkedIn.
  4.  Esta opción te permitirá enviar la unidad, planta, torre o amenidad que estés seleccionado vía WhatsApp al contacto que desees.