Configuración de Pins 📌

Configuración de Pins desde el Admin Panel
¿Hay cierta información que te gustaría habilitar o deshabilitar según el perfil o segmento de tus prospectos?, ¡con hauzd lo puedes hacer!. Visualiza este tutorial para conocer cómo puedes configurarlos en tu Admin Panel.

1. Ingresa a "Manage" dentro del proyecto que desees de tu Admin Panel
  2. Selecciona la pestaña de "Pins". Desde allí podrás ver todos los pins creados, como también podrás generar nuevos. Solo debes de asociarle un serial numérico de seis dígitos y luego un nombre para identificarlo.
  3. Aquí te mostramos un ejemplo. En este caso, agregué como serial "123456" y para identificarlo el nombre de "disponibilidad". Luego de esto, debes de hacer click en "Create"
  4. Cuando realices click en Create, verás varios checkboxes. Aquellos que tildes será información que no se mostrará en la versión vía Browser (navegación web del proyecto) como también en la App. Esto aplicará de forma inmediata. Continuando con el ejemplo, verás tildada la propiedad de status, ¡y listo!. Solo resta por validar que el pin este funcionando.
  5. Para validar que se este ocultado esta información, deberás de ingresar al proyecto que tienes en hauzd y revisar la lista de precios. Efectivamente como hicimos en este ejemplo, podemos ver que la disponibilidad de las unidades no se muestra.

1. Preguntas frecuentes 💬
¿Puedo bloquear más de una propiedad de la lista de precios en su solo pin?
¡Claro que sí!, solo debes de seleccionar los checkboxes que desees, lo cual hará que esas propiedades no se muestren en la lista de precios.

¿Puedo crear más de un pin?
¡Sí!, puedes crear los pins que necesites.

¿Puedo editar o eliminar un pin?
Puedes hacer ambas cosas, verás al lado del nombre del pin el icono de edición (✏️) y el icono para eliminar (❌). De igual manera, si quitas los checkboxes la información se mostrará, lo cual te aconsejamos en el caso de que requieras eliminar para evitar que a futuro vuelvas a crearlo si lo necesitas.

¿Puedo crear un pin para bloquear cierta información pero si mostrarla en la App de algún dispositivo?
Sí, puedes hacerlo. Por ejemplo, si requieres que en la App que tienes en el showroom muestre toda la información y en otras Apps o versión browser se oculten propiedades de la lista de precios. Para ver esto a detalle te aconsejamos ver este instructivo.