Conoce las métricas de tu proyecto 📊

Conoce las métricas de tu proyecto 📊

                                    

¡Conoce las métricas de tu proyecto!
  1. Ingresa a tu Admin Panel
  2. Una vez allí, selecciona la pestaña de 
  3. Filtra el rango de tiempo que desees (por defecto, siempre verás el mes anterior)
  4. ¡Visualiza toda la información de tu proyecto en función a tu audiencia!
    1. Cantidad de sesiones
    2. Duración promedio de las sesiones
    3. Unidades vendidas a la fecha
    4. Locación, dispositivos y sistemas operativos de tu audiencia
    5. Data recolectada: Leads creados, unidades reservadas, citas enviadas (si tienes estos módulos en tu plan de hauzd)
Si necesitas asistencia, comunícate con nosotros a success@hauzd.com



    • Related Articles

    • Conoce las métricas de tu proyecto 📊

      1. Ingresa a tu hauzd Admin Panel. 2. Una vez allí, selecciona la pestaña de "Statistics" 3. Por defecto verás la actividad de los últimos 7 días 4. Pero podrás filtrar por rangos de tiempo más amplios: últimos 30 días, últimos 90 días, últimos 180 ...
    • Explora las amenidades de tu desarrollo ✨

      1. En el Menú Principal, dirígete a la sección "Amenidades". Al hacer click allí, podrás ver las amenidades desarrolladas de tu proyecto en hauzd. 2. Haz click en el recuadro de la amenidad que deseas explorar; por ejemplo, selecciona "Terraza". Aquí ...
    • Utiliza los features de tu proyecto 👌

      ¡Utiliza los features de tu proyecto! Aprovecha al máximo tu proyecto en hauzd a través de las funcionalidades que te ofrecemos. Todos ellos le brindarán más información, transparencia y seguridad a tus prospectos a la hora de visualizar tu ...
    • Comparte tu proyecto 🧷

      1. Desde tu proyecto tendrás la opción de compartir torres, plantas, unidades y amenidades (dependiendo del tipo de desarrollo que tengas). Verás en las unidades enlistadas, el icono 2. Al realizar click o tap en él, visualizarás los siguientes ...
    • Genera Leads desde tu proyecto en hauzd 📝

      ¡Genera Leads desde tu proyecto en hauzd! Conoce la experiencia que tendrá tu prospecto a la hora de solicitar más información o presupuesto de la unidad que le ha interesado dentro de tu proyecto en hauzd. Recuerda, que esta información la recibirás ...