Crea usuarios para que puedan recorrer tu Showroom 3D 🔓

En este instructivo te detallamos los pasos a seguir para crear usuarios únicos con acceso a tu Showroom 3D.

1. Ingresa a tu hauzd Admin Panel: https://admin.hauzd.app/

2. Luego accede a la pestaña de "Collaborators". Una vez allí, selecciona "Add Collaborator".

3. Aquí agregaras los datos de tu colaborador, nombre completo, email (el cual usará luego para iniciar sesión).

.
4. Si esta persona solo debe de acceder al Showroom 3D, deberás de añadir en "Profile" la opción de "Real Estate Collaborator".

5. Dentro de la sección "Permissions" (permisos), deberás de seleccionar "No allowed to manager project", este permiso significa que si bien podrá acceder al proyecto para visualizarlo y recorrerlo, no podrá realizar ningún tipo de acción en el hauzd Admin Panel.

6. Desde la sección de Collaborators, en cualquier momento que lo necesites podrás actualizar los usuarios ya creados (si requieres, por ejemplo, cambiar la configuración de permisos o creación de usuarios). También puedes eliminar accesos si así lo requieres, haciendo click en el icono de

7. Si generaste muchos usuarios, tienes a disposición la herramienta de "Search"  para encontrarlos de una manera más rápida y efectiva.

8. Tu colaborador recibirá dos correos en su email registrado para activar su usuario. El primero tendrá el link para concluir el registro y el segundo un código de verificación.
  1. Link para concluir el registro (el colaborador deberá de hacer click sobre el texto de "this link")

1. Código de verificación:

9. Ya con su usuario creado y activado, no olvides de indicarle a tu colaborador la url de tu proyecto para que inicie sesión.