Crea usuarios en el Admin Panel para tu equipo 👥

¡Crea usuarios en el Admin Panel para tu equipo!
Si le brindas accesos al Admin Panel a tu equipo, podrás habilitarlos para que realicen las acciones que necesites: ya sea editar la lista de precios, actualizar formularios, revisar los leads que han recibido, ¡y mucho más!
  1. Ingresa a tu Admin Panel
  2. Dentro de la pestaña de , haz click en la opción de "Real Estate Collaborators"
  3. Haz click en
  4. Configura aquellas secciones del Admin Panel en las cuales tu colaborador tendrá acceso y aquellas que no. Solo debes hacer click en el checkbox si deseas, que por ejemplo, pueda administrar la lista de precios.
  5. Una vez que configures el tipo de acceso, haz click en
  6. ¡Y listo!, la persona de tu equipo recibirá un e-mail de hauzd para que active su usuario creando su contraseña.