Explora las amenidades de tu desarrollo ✨

1. En el Menú Principal, dirígete a la sección "Amenidades". Al hacer click allí, podrás ver las amenidades desarrolladas de tu proyecto en hauzd.

2. Haz click en el recuadro de la amenidad que deseas explorar; por ejemplo, selecciona "Terraza". Aquí encontrarás la opción "Plano" para acceder a ella. Alternativamente, puedes ingresar haciendo doble click sobre la amenidad en la fachada de tu desarrollo.

3. Al hacer click en "Plano", accederás a la vista de la amenidad. Puedes rotar el plano en 180 grados y ajustar el zoom para ver los detalles. Por defecto, al ingresar verás el plano 3D aéreo.

4. Pero también tienes otras opciones de visualización de tu amenidad:
  1. Plano 3D lateral: Los planos 3D ayudan a visualizar cómo se distribuyen los espacios y cómo fluye el diseño de una propiedad, lo que facilita la comprensión de la funcionalidad y el uso potencial de cada área.
  2. Recorrido Virtual: Experiencia interactiva y detallada, permitiendo a los usuarios examinar cada rincón de la amenidad y obtener una mejor comprensión de su distribución y características.