Integra el brochure a tu proyecto en hauzd 🖇️

¿Te gustaría centralizar toda la información de tu proyecto en hauzd?
¡Entonces este instructivo es para tí! 💡

Envíanos tu brochure

1. Súbelo a la Nube (en este tutorial te lo enseñaremos con Google Drive, pero puedes enviarnos el link de la plataforma de almacenamiento que utilices)

Por ejemplo:
  1. Google Drive.
  2. OneDrive.
  3. Dropbox.
2. Recuerda que debe ser un link de dominio publico, esto significa que cualquiera que pueda acceder a dicho link debe de poder visualizar el brochure.

3. Al realizar click en el botón de "Share" o "Compartir" en el archivo que tengas alojado en la Nube, selecciona la opción de visualización pública (tal como te explicamos en el paso 2, esto es para que cualquiera que tenga el link pueda visualizarlo).

4. Copia el link del brochure en la Nube y envíale el link a tu Project Manager de hauzd para que lo agreguemos al proyecto que tienes en hauzd.

5. Espera la confirmación de tu Project Manager de hauzd para visualizar tu brochure en el proyecto. Lo veras vinculado con el icono que verás en el siguiente print de pantalla:

¡Y listo, ya tienes tu brochure integrado! 👋