Integra tu CRM con hauzd 🖇️

Importante:
  1. Verifica si tu suscripción incluye la integración CRM (también puedes consultarlo con tu ejecutivo comercial o puedes comunicarte a success@hauzd.com) ✅
  2. Previo a adquirirlo, verifica con tu ejecutivo comercial si podemos conectar tu CRM. Actualmente podemos efectuarlo con Zoho CRM, Sperant, SalesForce y SmartHome. Pero si tienes otro, podríamos evaluar la posibilidad de integrarnos en caso de ser posible ✅
  3. También te aconsejamos ingresar al documento haciendo click aquí para validar las preguntas frecuentes respecto a las integraciones con tu equipo IT.

1. Si ya cuentas con la integración CRM, podrás ver toda la información al respecto dentro de tu Admin Panel accediendo a la pestaña de Integrations:

2. La integración corre automáticamente cada 15 minutos, esto significa que traerá cada actualización que realices en el inventario de tu CRM y dentro de ese plazo se verá reflejada en hauzd.
  1. El botón de SYNC hará que al hacer click en él, traiga la última actualización disponible del inventario en tu CRM con el propósito de que no tengas que esperar la automatización de 15 minutos (aconsejamos utilizarlo en los casos urgentes que requieras que se actualice al momento)
  2. El botón de STOP frenará la integración y no habrá más comunicación entre tu CRM y hauzd.

3. En la pestaña de Mapped Units podrás observar:
  1. Las unidades creadas en tu CRM respecto al proyecto
  2. Las unidades que están vinculadas entre tu CRM y hauzd.
  3. El detalle de cada unidad vinculada: CRM Unit, hauzd Unit y CRM Unit Data.
Haciendo click en cualquier unidad que se muestra en la tabla, puedes ver que información está trayendo esa unidad desde tu CRM.

4. En la pestaña de Field Mapping, verás los campos conectados a través de la integración y hauzd. Normalmente aquí hay campos mapeados como: Metraje, Disponibilidad (y cada Status referente a la misma), Recamaras, Baños, etc. Esto corresponde a los elementos de tu inventario que utilizas como características de las unidades.

5. En la pestaña de Credentials podrás ver el usuario de tu CRM por el cual se efectuó la integración. Si en algún momento alguno de estos datos cambia, recuerda de actualizarlo aquí o como también avisarnos ya que esto puede afectar el funcionamiento de la integración entre tu CRM y hauzd.