Visualización de una planta y unidad 📱

1. Al ingresar a tu proyecto verás la fachada del mismo. Haciendo click o tap en cualquiera de las unidades del 3D, verás que el margen izquierdo se desplegará el nombre de la unidad y verás dos opciones posibles a seleccionar:
  1. Nivel: te llevará a la planta donde se encuentre la unidad.
  2. Plano: te llevará directamente a la unidad deseada.

Si seleccionas Nivel: desde aquí si lo deseas, podrás hacer click o tap en cualquier otra unidad de esta planta para acceder a la que requieras.

Si seleccionas Plano ya ingresarás directamente a la unidad que seleccionaste desde la fachada:

2. También puedes ingresar de otra forma a las unidades. El seleccionar una unidad desde la fachada es una opción pero no es la única. Siempre verás en el lateral izquierdo los recuadros con las unidades enlistadas.

Haciendo click o tap en los recuadros blancos, verás las opciones que recién te explicados: nivel y plano. Adicionalmente, te mostrará de forma automática en que parte del desarrollo se encuentra (lo podrás observar en la siguiente imagen señalada en color verde). También podrás ingresar a la unidad deseada haciendo doble click sobre la fachada

3. También cuando te encuentres dentro de una unidad en particular, verás enlistadas las unidades similares a las cuales podrás acceder haciendo click o tap en el recuadro blanco donde se encuentra señalizada para ingresar directamente.