Entorno 360° | Requerimientos técnicos⚙️

Imagen 360 capturada con drone para mostrar el entorno del proyecto ⚙️
  1. Se necesita una sola imagen 360 de drone para mostrar el entorno/alrededores de un proyecto.
  2. Esta imagen simula el espacio en el que se ubica tu desarrollo inmobiliario.
  3. Para proyectos de masterplans, el resultado podría variar, siendo más que nada útil para mostrar lejanías (vegetación, montañas, mar).
La imagen que hauzd necesita debe ser capturada pura y exclusivamente desde el centro del proyecto, unos metros por encima del punto más alto del proyecto.
Estas vistas NO podrán ser editadas de ninguna forma. No puede aplicarse blur u otros efectos de forma selectiva ni agregar/quitar información. La distancia de las cosas es la real.
Requisitos para la captura de imágen 360° para mostrar el entorno ⚙️
  1. La imágen debe ser 360 Equirectangular, formato JPEG o PNG
    1. ✅ Ejemplo correcto: Imagen Equirectangular.
    2. ❌ Ejemplo incorrecto: No debe ser una imagen de tipo Cubemap.
    3. ❌ Ejemplo incorrecto: No debe ser una imagen tipo panorama simple.
  1. Se debe capturar una única imagen en el centro del proyecto.
    1. Nivel de la toma: Por encima de la altura final del proyecto, superando en un 10% de la altura total del proyecto.
      1. Ejemplo: si el edificio mide en total 100 metros, la toma se hará a 110 metros de altura.
  1. Las imágenes panorámicas que no sean de 360 grados no funcionan.
  2. La imagen deben tener una resolución mínima de 4K.
¿Cómo debo de entregar las tomas? 🤔
Necesitaremos recibir todas las imágenes juntas en una carpeta compartida en la nube (Google Drive, Dropbox, etc), en su calidad original y nombradas. Es muy importante no enviar este tipo de imágenes mediante chats como WhatsApp o adjunto vía correo electrónico ya que perderán su resolución original.
Lo fundamental para nuestro equipo es saber con certeza cuál es cada toma.
Para poder utilizar correctamente las tomas de drone será necesario que el nombre contenga la siguiente información en su nombre:
  1. Utilidad: si se trata de una toma para vista 360°, vistas de unidades/amenidades o entorno.
  2. Altura de la toma.
  3. Niveles que abarca (si aplica).
  4. Resolución.
También pueden incluir cualquier mapa de referencias que deseen, ligado a los nombres que tengan las tomas. Haciendo click aquí podrás ver un ejemplo.