Requerimientos mínimos de Hardware para hauzd 1.0 👨‍🔧

Conoce los requerimientos mínimos para instalar y correr hauzd 1.0

Dispositivos de PC con Windows 10/11
  1. Se recomienda una tarjeta gráfica dedicada para computadoras portátiles y de escritorio. Tarjeta gráfica Inter HD 630 como mínimo.
Dispositivos móviles Android: OS 5.0+
  1. Teléfonos y tabletas de nivel medio-bajo: Snapdragon, Exynos, Mediatek.
Grandes pantallas táctiles
  1. Pantalla táctil capacitiva (no se recomienda infrarroja). Mini PC todo en uno: tarjeta gráfica Inter HD 630 como mínimo.
Dispositivos móviles iOS
  1. iPhone 5s o posterior, iPad Air (primera generación) o posterior.
Dispositivos MacOS
  1. iMac 2013 y nuevos dispositivos iMac pueden ingresar al proyecto a través de la versión web del proyecto.

Si necesitas asistencia, comunícate con nosotros a success@hauzd.com