Incrusta tu proyecto en cualquier sitio web, CRM o plataforma online🧑‍💻

Incrusta tu proyecto en cualquier sitio web, CRM o plataforma online🧑‍💻

SDK ⚙️ “Software Development Kit” (Kit de desarrollo de software)
El SDK es un conjunto de herramientas para que un Desarrollador inmobiliario, Plataforma, CRM, Marketplace o Agencia de marketing puedan crear su propia experiencia de compra en su sitio Web, integrando todo o parte del Showroom 3D de hauzd.

Aquí te dejamos el link donde tienes toda la información (te aconsejamos revisarlo con tu equipo técnico): https://www.hauzd.app/embedSDK/

BENEFICIOS DEL SDK
  1. Personaliza la experiencia de compra en tu Web/Plataforma.
  2. Customiza el 3D Showroom acorde a tus necesidades.
  3. Incrusta el Edificio 3D en una sección de la Web
  4. Incrusta el Tour virtual de una unidad en una Landing Page.
  5. Configura tus propios eventos. Ejemplo: Cuando el usuario elige una unidad específica o ejecuta cualquier otra acción.
Ejemplo 1:
Incorpora un navegador twin digital con una interfaz de usuario limitada: Inserta y ubique metadatos. Crea y representa mapas de calor.
  1. Para quién: Creadores de aplicaciones de ventas personalizadas, soluciones CRM, mercados, sistemas de administración de propiedades.
  2. Beneficio: Gemelo digital interactivo completo que es fácil de integrar, controlar y usar.

Ejemplo 2:
Incorpora un plano de planta interactivo en 3D particular con la capacidad de insertar y colocar metadatos.
  1. Para quién: Solución CRM de posventa que realiza un seguimiento de reparaciones, mercados y administración de propiedades.
  2. Beneficio: Escena interactiva que es fácil de integrar y usar.

Ejemplo 3:
Utiliza los recursos proporcionados por hauzd para crear una página web personalizada para cualquier propósito.
  1. Para quién: Agencias de marketing, corredores, desarrolladores inmobiliarios que crean sus propios portales y mercados
  2. Beneficio: Todos los recursos proporcionados por SDK están enumerados, estructurados y son fáciles de usar en un documento HTML

Si necesitas asistencia, comunícate con nosotros a success@hauzd.com