¡Mejora la navegación de tus proyectos con estos trucos! 🪄

Te traemos los siguientes consejos para optimizar tus tiempos, que tu presentación comercial sea más efectiva y ayudarte a sacarle el mayor provecho a hauzd 💡

1. hauzd Tip #1
    1. Coloca el cursor sobre las unidades de tus proyectos para ver su estado sin necesidad de seleccionarlas (disponible solo en la versión de escritorio). ✅
  2. hauzd Tip #2
    1. Para mantener tu presentación enfocada y sin distracciones, puedes ocultar los cuadros de las unidades. ✅
  3. hauzd Tip #3
    1. Mientras navegas por plantas y unidades, verás una "ruta" en el margen superior que muestra tu último acceso. Puedes hacer clic o tocar los títulos para retroceder o usar el botón de Atrás. ✅
  4. hauzd Tip #4
    1. Desde el menú principal, en la opción "Lista", puedes acceder directamente a la unidad deseada haciendo clic o tocando su nombre. Esto te permitirá ingresar rápidamente sin necesidad de volver a la vista principal de tu desarrollo. ✅