Uso de filtros 🔎

¡Uso de filtros en tu proyecto!
  1. ¿Tu cliente busca una unidad pero tiene un cierto presupuesto?
  2. ¿Y le gustaría que tenga una determinada cantidad de habitaciones?
  3. ¿Y que esté cerca de las amenidades?
Entonces, aprende en este tutorial cómo funcionan y cómo se utilizan los filtros en tu proyecto en hauzd para que tu cliente encuentre la unidad de sus sueños.
Si hay algún filtro que al día de hoy tu proyecto no tiene y quieres solicitarlo, comunícate con success@hauzd.com