Visualiza tus reservas 🔒

¡Visualiza tus reservas!

Si tienes este módulo, significa que tu cliente podrá reservar las unidades que desee desde tu proyecto en hauzd. Ahora bien, ¿Cómo se visualizan esas reservas?. En este instructivo te lo explicaremos.
  1. Ingresa a tu Admin Panel.
  2. Haz click en la sección de
  3. Una vez allí, verás el listado e información de todas tus reservas
  4. Haciendo click en el botón de de la reserva que desees, podrás descargar el contrato digital

Si deseas ver el proceso de cómo tu cliente realiza la reserva desde hauzd, te recomendamos mirar este instructivo

Si no tienes este módulo en tu subscripción Hauzd y deseas saber más, comunícate con success@hauzd.com