Crea formularios para captar leads 📄

Utilizar formularios para la captación de leads en hauzd ofrece varios beneficios importantes
  1. Automatización del Proceso de Captación: Los formularios permiten automatizar la recopilación de información de los prospectos. Esto ahorra tiempo al equipo de ventas y asegura que los datos se recojan de manera consistente y eficiente.

2. Segmentación Precisa: Puedes diseñar formularios que recopilen información específica sobre las necesidades y preferencias de los clientes potenciales, como el tipo de propiedad que buscan o su rango de presupuesto. Esto facilita la segmentación y el envío de comunicaciones más personalizadas.

3. Mejora de la Experiencia del Usuario: Formularios bien diseñados hacen que el proceso de contacto o consulta sea rápido y sencillo para los usuarios, lo que puede aumentar la tasa de conversión. Un formulario claro y fácil de llenar puede mejorar la satisfacción del usuario y la probabilidad de que completen el proceso.

4. Recopilación de Datos de Contacto: Los formularios permiten recopilar datos de contacto esenciales, como nombres, correos electrónicos y números de teléfono, que son fundamentales para el seguimiento y la conversión de leads en clientes.

5. Ahorro de Costos: La automatización y la eficiencia que proporcionan los formularios pueden reducir la necesidad de personal adicional para la gestión de leads, lo que puede resultar en un ahorro de costos.

6. Mejora en la Calidad de los Leads: Al hacer preguntas específicas y relevantes en los formularios, puedes filtrar y obtener leads más cualificados, reduciendo el tiempo invertido en leads que no cumplen con los criterios de cliente ideal.

No solo facilitan la recolección y gestión de información, sino que también optimizan el proceso de ventas, mejoran la eficiencia operativa y aumentan las posibilidades de convertir leads en clientes.

Última actualización | Agosto 2024:
Para desactivar un formulario, deberás hacer click en el switch que verás en la siguiente imagen.
- Si esta en color azul, significa que el formulario esta online y disponible para que se pueda completar.

- En caso que este en color gris, significa que el formulario esta offline y no figurará dentro del Showroom hauzd.