Personaliza el PDF que reciben tus prospectos por correo electrónico al solicitar presupuestos vía hauzd 📧

Personaliza el PDF que reciben tus prospectos por correo electrónico al solicitar presupuestos vía hauzd 📧

1. Ingresa a tu Admin Panel: https://admin.hauzd.com/
Si no tienes acceso aún, te aconsejamos visualizar este tutorial y solicitarle al Primary User de tu proyecto que te genere un usuario.

2. Ingresa a Information > Quote PDF Configuration

3. En esta sección podrás añadir para que contenga el PDF:
  1. Las especificaciones del proyecto
  2. La dirección del desarrollo
  3. El correo electrónico del responsable comercial o cualquier integrante del equipo de ventas
  4. El número telefónico del responsable comercial o cualquier integrante del equipo de ventas
  5. Número de días en el cual la solicitud de cotización expirará
  6. Un % de descuento

4. Por lo tanto, tu prospecto deberá de completar el formulario de solicitud de cotización
Recuerda que puedes personalizar este formulario a tu gusto y necesidad añadiendo o modificando los campos que requieras. Si quieres conocer como hacerlo ingresa a este tutorial.

5. Al hacer click en enviar, tu prospecto recibirá en el correo electrónico que añadió en dicho formulario, el siguiente email:

6. En la parte inferior del email, tu prospecto podrá observar el PDF adjunto que te enseñamos a personalizar en este instructivo. Al abrirlo, verá en este formato, toda la información que contiene el email.

Importante: el diseño del correo electrónico y el PDF adjunto no son configurables, es decir, que no se pueden cambiar fondos, colores, fuentes ni ningún detalle gráfico del mismo.

Ante cualquier duda o consulta y previo a realizar los cambios, comunícate con success@hauzd.com