¡Entorno y vistas 360 en tu proyecto! 🤩

Esta funcionalidad acerca la visualización a detalle de la zona y las vistas donde se encuentra tu desarrollo inmobiliario.  Ayudan a validar cómo el desarrollo se relaciona con el entorno circundante, incluyendo edificios cercanos, áreas verdes, y vías de acceso.

Permiten a tu equipo, clientes y prospectos a interactuar con el diseño en 3D y 360, lo que proporciona una experiencia inmersiva y permite a los posibles compradores explorar el proyecto de manera más detallada.

1. Entorno 360 | Es un vista de drone 360 que permite una mejor visualización de la fachada de tu proyecto como también permite ver los alrededores siempre destacando la fachada de tu desarrollo.
  1. Vistas 360 | Es una funcionalidad que se activa dentro del menú principal. Aquí se puede ver a detalle donde se va a ubicar tu desarrollo como también la zona donde se encuentra. Adicionalmente, podrás acceder a cualquier unidad solo haciendo click en la fachada de tu proyecto.
    1. Las vistas 360 se pueden añadir para mostrar no solamente el exterior de tu desarrollo, sino también en las unidades que desees para que se muestre la vista según piso/altura de tus unidades.
En el siguiente vídeo podrás ver como se visualiza el entorno 360 desde el Masterplan como también las vistas 360 desde el menú principal:

Te dejamos aquí las especificaciones técnicas para estas tomas.
  1. Vistas 360° desde unidades | Requerimientos técnicos⚙️
  2. Entorno 360° | Requerimientos técnicos⚙️
  3. Vistas 360° Aéreas | Requerimientos técnicos⚙️
Es importante que previo a llevarlo a cabo te comuniques con tu ejecutivo comercial para que pueda asesórate al respecto.